Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con salsa ai formaggi
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Cannelloni ricotta e spinaci
- Gnocchi alla sorrentina
- Linguine allo scoglio
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo al pepe verde
- Branzino al forno con patate e olive
- Scaloppine alla pizzaiola
- Spigola alla griglia con verdure
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagiolini saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto