Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo di Parma con mozzarella di bufala
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al sale
- Filetto di maiale al pepe verde
- Costolette di agnello alla griglia
- Grigliata mista di pesce
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto