Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Cozze alla marinara
- Tartare di tonno con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Linguine allo scoglio
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Lasagne al ragù
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Grigliata mista di carne
- Salmone alla griglia con salsa allo yogurt
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto