Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Bruschette miste con pomodoro e basilico, funghi porcini e tartufo
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tortino di carciofi con fonduta di pecorino
Primi piatti:
- Tagliatelle fatte in casa al ragù di cinghiale
- Risotto alla zucca e salsiccia
- Lasagne al forno con besciamella e ragù
- Gnocchi di patate con gorgonzola e noci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di maiale al tartufo con purè di patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto