Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Romagna
- Bruschette miste
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Garganelli alla boscaiola
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al tartufo
- Grigliata mista di carne
- Orata al cartoccio
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini della cantina La Caveja
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto