Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
- Tagliere di salumi e formaggi
- Coccoli fritti con prosciutto crudo e stracchino
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto