Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberetti e calamari
- Prosciutto crudo con melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alla carbonara
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Involtini di pollo con prosciutto e formaggio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto