Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini misti con paté
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Pappardelle ai porcini
- Risotto alla pescatora
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Spigola al forno con patate
- Coniglio in porchetta con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta della nonna
- Sorbetto al limone
Vini:
- Sangiovese di Romagna
- Albana di Romagna
- Trebbiano
- Pagadebit
Caffè e amari per finire il pasto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto