Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Crostini con burro e acciughe
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al cinghiale
- Gnocchi al pesto
- Ravioli di zucca con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale al tartufo
- Branzino alla griglia
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto