Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale alla senape
- Grigliata mista di carne
- Pesce del giorno alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali locali
**Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.**
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto