Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Romagna
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Bistecca alla fiorentina con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta di mele
- Crema catalana
Bevande:
- Vini della cantina locale
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
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