Gnocchi con fonduta di pecorino e mandorle tostate: il migliore a Cesena

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Gnocchi con fonduta di pecorino e mandorle tostate

Dove mangiare Gnocchi con fonduta di pecorino e mandorle tostate a Cesena

1. E Parol
81/100 (391 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–15
Menù del ristorante: Cappelletti con fonduta di fossa €9.50 , Chitarrina con speck, zucchine e pomodorini €8.00 , Bruschette miste €6.00 , Strozzapreti con panna, piselli e salsiccia €7.00 , Coniglio alle erbe aromatizzato con salsa €10.50
Suggeriti dagli utenti: Patate Al Forno , Cappelletti In Brodo , Tagliolini , Ravioli , Crostini Misti Ottimi
Dicono di noi: Cucina Romagnola molto curata di alto livello per qualità del cibo. Da provare i crostini un eccellenza!! Non si fanno ridere dietro nemmeno le minestre FATTE IN CASA una bontà. Fiore all'occhiello sono le carni con un filetto Strambalato, salsicce caserecce da urlo..Gestori molto cordiali ci si sente proprio come a casa. A mio modo di vedere uno dei migliori ristoranti di Cesena.
Consigli questo ristorante?