Menù del ristorante:
Squacquerone di Romagna Dop, rucola e piadina di farro integrale con marmellata di fichi €8.00
, Piatto unico di carpacci di pesce €16.00
, TAGLIATELLE AL RAGÙ DI MORA ROMAGNOLA €10.00
, TAGLIATA DI SCOTTONA AI FERRI AL SALE GROSSO DI CERVIA E ROSMARINO €15.00
, Galletto alla cacciatora, cotto al forno a legna, con pomodoro fresco e patate €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotto Olive Carciofini
, Tagliere Di Salumi Con Giardiniera E Piadina
, Pane
, Faraona Al Forno Con Mandorle E Patate
, Mousse Pistacchio E Caffè
Dicono di noi:
Nell'antica trattoria Cerina di Cesena non si è mai mangiato troppo bene, ma decorosamente sì. Ora non più. Se la ristorazione romagnola spera di recuperare nel modo in cui abbiamo mangiato ieri, non c'è molto da sperare.
Abbiamo iniziato con strozzapreti fatti a macchina che avrebbero dovuto essere conditi con strigoli mentre in diversi piatti -come il mio- era ravvisabile solo pomodoro. Dopo, stracchino con piada precotta industrialmente, salumi di scarsa qualità e dolci di bassa produzione industriale. Vino in bottiglie denominate Braschi ma liquido del tutto anonimo. Cameriere affannato, nervoso e indisponente quando gli si è richiesto un piatto di insalata non previsto nel menu.
Il prezzo, 25 E, richiesto per quanto sopra sarebbe stato centrato se la qualità fosse stata decente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto