Menù del ristorante:
Galletto alla cacciatora, cotto al forno a legna, con pomodoro fresco e patate €10.00
, CHEESECAKE DI SQUACQUERONE E RICOTTA AI FRUTTI DI BOSCO €5.00
, Squacquerone di Romagna Dop, rucola e piadina di farro integrale con marmellata di fichi €8.00
, INSALATA VALENCIANA €10.00
, BISCOTTERIA SECCA €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo
, Pane
, Primo Per Pasquetta
, Patate Arrosto
, Tagliatelle
Dicono di noi:
Nell'antica trattoria Cerina di Cesena non si è mai mangiato troppo bene, ma decorosamente sì. Ora non più. Se la ristorazione romagnola spera di recuperare nel modo in cui abbiamo mangiato ieri, non c'è molto da sperare.
Abbiamo iniziato con strozzapreti fatti a macchina che avrebbero dovuto essere conditi con strigoli mentre in diversi piatti -come il mio- era ravvisabile solo pomodoro. Dopo, stracchino con piada precotta industrialmente, salumi di scarsa qualità e dolci di bassa produzione industriale. Vino in bottiglie denominate Braschi ma liquido del tutto anonimo. Cameriere affannato, nervoso e indisponente quando gli si è richiesto un piatto di insalata non previsto nel menu.
Il prezzo, 25 E, richiesto per quanto sopra sarebbe stato centrato se la qualità fosse stata decente.
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