Menù del ristorante:
TORTELLI AL FORMAGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO DOP AL RAGÙ BIANCO E DADOLATA DI ZUCCA €10.00
, RADICCHIO CICORINO CON BRUCIATINI ALL'ACETO DI VINO ROSSO €7.50
, CANOLO DELLA CERINA €9.00
, Cappelletti o passatelli in brodo di carne €10.00
, Tagliatelle al ragù €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Cotto Olive Carciofini
, Baccalà Con Crema Di Ceci E Porri Croccanti
, Hamburger Cerina
, Cannolo
, Cappellacci Con Fonduta Di Formaggio E Mandorle
Dicono di noi:
Nell'antica trattoria Cerina di Cesena non si è mai mangiato troppo bene, ma decorosamente sì. Ora non più. Se la ristorazione romagnola spera di recuperare nel modo in cui abbiamo mangiato ieri, non c'è molto da sperare.
Abbiamo iniziato con strozzapreti fatti a macchina che avrebbero dovuto essere conditi con strigoli mentre in diversi piatti -come il mio- era ravvisabile solo pomodoro. Dopo, stracchino con piada precotta industrialmente, salumi di scarsa qualità e dolci di bassa produzione industriale. Vino in bottiglie denominate Braschi ma liquido del tutto anonimo. Cameriere affannato, nervoso e indisponente quando gli si è richiesto un piatto di insalata non previsto nel menu.
Il prezzo, 25 E, richiesto per quanto sopra sarebbe stato centrato se la qualità fosse stata decente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto