Menù del ristorante:
Cappelletti o passatelli in brodo di carne €10.00
, RADICCHIO CICORINO CON BRUCIATINI ALL'ACETO DI VINO ROSSO €7.50
, SQUACQUERONE DI ROMAGNA DOP CON RUCOLA PIADINA E FICHI CARAMELLATI €7.50
, Agnello nostrano ai ferri €11.00
, TAGLIATELLE AL RAGÙ DI MORA ROMAGNOLA €10.00
Suggeriti dagli utenti:
tagliolini in brodo
, Passatelli In Brodo
, Faraona Al Forno Con Mandorle E Patate
, Pane
, Baccalà Con Crema Di Ceci E Porri Croccanti
Dicono di noi:
Nell'antica trattoria Cerina di Cesena non si è mai mangiato troppo bene, ma decorosamente sì. Ora non più. Se la ristorazione romagnola spera di recuperare nel modo in cui abbiamo mangiato ieri, non c'è molto da sperare.
Abbiamo iniziato con strozzapreti fatti a macchina che avrebbero dovuto essere conditi con strigoli mentre in diversi piatti -come il mio- era ravvisabile solo pomodoro. Dopo, stracchino con piada precotta industrialmente, salumi di scarsa qualità e dolci di bassa produzione industriale. Vino in bottiglie denominate Braschi ma liquido del tutto anonimo. Cameriere affannato, nervoso e indisponente quando gli si è richiesto un piatto di insalata non previsto nel menu.
Il prezzo, 25 E, richiesto per quanto sopra sarebbe stato centrato se la qualità fosse stata decente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto