Suggeriti dagli utenti:
Vino Sangiovese
, Ravioli Al Formaggio Di Fossa E Nocciole
, Arrosticini
, Grigliata Tagliata E Contorni Misti
, Tagliatelline Ai Funghi
Dicono di noi:
Arriviamo all’osteria e ci danno un tavolo vicino alla porta che da verso l’esterno sempre aperta perché il cameriere quando usciva e rientrava non si preoccupava di richiuderla! quindi freddo per noi ed altri due tavoli. Antipasti niente di che, come primo ho preso, per curiosità, un tagliolino alle olive nere e formaggio di fossa (non lo avessi mai fatto) praticamente i tagliolini saltati con del paté di olive che neanche a un cane li avrei dati e formaggio di fossa neanche l’odore! (Gli altri primi niente di che) A un certo punto mi alzo per andare in bagno e vedo la sala di fianco alla nostra piena di fumo che proveniva dalla cucina proprio lì accanto. In bagno mi lavo le mani e, la carta? Non c’era. Secondi: abbiamo preso una tagliata, niente di che, e una grigliata mista con una salsiccina, due pezzettini di castrato, due costolettine ed un pezzettino di pancetta di centimetri 4x6. Patate al forno affogate in un olio che non ho ancora capito di che tipo. Dolce: abbiamo assaggiato la panna cotta al cioccolato e solo quella ve la passo anche perché il dolce mi ha fatto passare UN PÒ il nervoso. Il posto dove si trova questa “Osteria?” è bello, immerso nel bosco però per il resto non ci siamo proprio ehh!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto