Menù del ristorante:
CHEESECAKE DI SQUACQUERONE E RICOTTA AI FRUTTI DI BOSCO €5.00
, SQUACQUERONE DI ROMAGNA DOP CON RUCOLA PIADINA E FICHI CARAMELLATI €7.50
, Galletto alla cacciatora, cotto al forno a legna, con pomodoro fresco e patate €10.00
, TORTELLI AL FORMAGGIO DI FOSSA DI SOGLIANO DOP AL RAGÙ BIANCO E DADOLATA DI ZUCCA €10.00
, Squacquerone di Romagna Dop, rucola e piadina di farro integrale con marmellata di fichi €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Primo Per Pasquetta
, Tagliatelle
, Canolo Della Cerina
, tagliolini in brodo
, Pane
Dicono di noi:
Nell'antica trattoria Cerina di Cesena non si è mai mangiato troppo bene, ma decorosamente sì. Ora non più. Se la ristorazione romagnola spera di recuperare nel modo in cui abbiamo mangiato ieri, non c'è molto da sperare.
Abbiamo iniziato con strozzapreti fatti a macchina che avrebbero dovuto essere conditi con strigoli mentre in diversi piatti -come il mio- era ravvisabile solo pomodoro. Dopo, stracchino con piada precotta industrialmente, salumi di scarsa qualità e dolci di bassa produzione industriale. Vino in bottiglie denominate Braschi ma liquido del tutto anonimo. Cameriere affannato, nervoso e indisponente quando gli si è richiesto un piatto di insalata non previsto nel menu.
Il prezzo, 25 E, richiesto per quanto sopra sarebbe stato centrato se la qualità fosse stata decente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto