Menù del ristorante:
Cappellacci ripieni di ricotta e pecorino con salsa di noci e radicchio Trevigiano €11.00
, Spaghettone alle veraci con tarallo Napoletano €14.00
, Risotto del pescatore €10.00
, Fresella Napoletana con pomodorini vesuviani, bufala casertana e tonno fresco €13.00
, Parmigiana di melanzane €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpette
, Polipetti Affogati
, Salsiccia E Friarielli
, Scoglio
, Bucatini Con Pomodoro Vesuviano E Basilico
Dicono di noi:
Passato il Covid, questo ristorantino mi mancava. Ora è aperto e i suoi piatti sono diventati più sfiziosi di prima. Una zuppa di cozze straordinaria,paccheri con tonno da leccarsi i baffi, spaghettone allo scoglio formidabile. Prezzi giusti, cortesia e simpatia gratis, Ottimi i vini. Dimenticavo gli ottimi i dolci, la mia preferita è la sfogliatella riccia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto