Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Prosciutto crudo di Parma con gnocco fritto
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Polpettine di carne con salsa di pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla romagnola
- Ravioli fatti in casa con ripieno di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Cotoletta alla bolognese
- Stufato di manzo con patate
- Coniglio in porchetta
- Filetto di branzino al forno con patate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della tradizione romagnola
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto