Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e pomodorini
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare
- Tagliatelle al nero di seppia con gamberi e zucchine
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, scampi e calamari
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto