Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della Romagna
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di polpo con pomodorini e rucola
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle proposte del giorno.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto