Antipasti:
- Antipasto di mare (cozze, vongole, gamberi e seppie)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con verdure croccanti e dressing al limone
- Prosciutto crudo e melone
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di pesce con salsa al pomodoro
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Moscardini in guazzetto
- Frittura di paranza
- Baccalà alla romana
- Calamari ripieni
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata di pomodori e cetrioli
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto