Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di spada con rucola e pomodorini
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate al forno
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto