Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Risotto alla marinara
- Lasagne alla romagnola
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Stinco di maiale al forno con patate
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Profiteroles al cioccolato
- Torta della nonna
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto