Antipasti:
- Antipasto misto di pesce
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Fritto misto di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle all'astice
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi al pesto di pistacchi e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni
- Frittura di paranza
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto