Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e sesamo
- Insalata di mare con gamberi, polpo e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Salmone in crosta di pistacchi con salsa allo zenzero
- Arrosto di maiale con patate arrosto e salsa al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto