Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Burrata con pomodorini e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con crema di ricotta e pomodori secchi
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi alla crema di scampi
- Lasagne al pesto di zucchine e gamberi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia
- Calamari ripieni al forno
- Salmone in crosta di pistacchi
- Coda di rospo alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Mousse al caffè
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto