Antipasti:
- Antipasto misto di mare: gamberi, scampi, calamari e seppie fresche
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con pomodorini e olive
- Carpaccio di tonno: tonno fresco marinato con limone e olio extravergine
- Cozze alla marinara: cozze fresche in salsa di pomodoro e prezzemolo
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di pesce: tagliatelle fatte in casa con ragù di pesce misto
- Risotto allo scoglio: risotto con frutti di mare freschi e pomodorini
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci e pomodorini freschi
- Ravioli di pesce: ravioli ripieni di pesce e serviti con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: gamberi, calamari, seppie e pesce spada alla griglia
- Spigola all'acqua pazza: spigola cotta in una salsa di pomodoro, aglio e prezzemolo
- Frittura di paranza: frittura mista di pesce fresco
- Branzino al forno: branzino cotto al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista: insalata fresca con pomodorini e mais
- Patate al forno: patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: verdure di stagione grigliate con olio extravergine
Dolci:
- Tiramisù: il classico dolce al caffè e mascarp
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto