Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con avocado e salsa allo zenzero
- Calamari fritti con limone e maionese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Salmone alla griglia con salsa alla senape e miele
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Gelato artigianale
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto