Antipasti:
- Carpaccio di mare con agrumi e pistacchi
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Gamberi in tempura con salsa agrodolce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di mare
- Gnocchi di patate con gamberi e zucchine
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Frittura di paranza con verdure fritte
- Calamari ripieni al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù della casa
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi, rossi e rosati della regione
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto