Antipasti:
- Antipasto di mare (misto di pesce crudo e marinato)
- Insalata di mare (con polpo, gamberi e seppie)
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Gamberoni alla griglia con verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto di pistacchi
- Paccheri alla norma
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al cartoccio con patate
- Calamari ripieni al forno
- Orata alla griglia con verdure
- Tagliata di tonno con pomodorini e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto