Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e finocchio selvatico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle allo scoglio con frutti di mare freschi
- Risotto alla pescatora con vongole, cozze e gamberi
- Paccheri al pesto di pistacchi e gamberi rossi
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni con salsa al limone
- Grigliata mista di pesce fresco
Contorni:
- Insalata di finocchi e arance
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù allo zabaione
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
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