Menù del ristorante:
Marinato nostrano, baguette bruschettata al fiordilatte €13.50
, Gnocchi di stridoli e alici, ragù del mare e dell’orto, cialda verde €15.50
, Il “Pistacchiopensiero” €6.50
, Battuta di tonno pinna gialla crumble ai semi misti, erbe, fiori, gel di fragole e zenzero €16.50
, Spigola dell’Adriatico, laccatura rubata al pasticcere, risotto di quinoa, cremoso di alici, salsa verde €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Fritto misto
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo sono tornata in questo ristorante per una cena a base di pesce e sono rimasta completamente soddisfatta.
Tutti i piatti sono ottimi e serviti caldi alla giusta temperatura, i ravioli sono squisiti, il gratinato è molto delicato e la grigliata perfetta,
Il servizio è impeccabile, sempre attenti ad ogni esigenza del cliente.
Che dire, ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto