Menù del ristorante:
Marinato nostrano, baguette bruschettata al fiordilatte €13.50
, Il Tonno, la mora e la Primavera…Bistecca di tonno pinna gialla, verdure, briciole di mora romagnola, “maionese” all’olio di Argan €17.00
, Il brodo c’è ma non si vede: Passatelli, sogliola e asparagi €15.50
, Gnocchi di stridoli e alici, ragù del mare e dell’orto, cialda verde €15.50
, Non è una fragola con panna €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Risotto
, Fritto misto
Dicono di noi:
Dopo tanto tempo sono tornata in questo ristorante per una cena a base di pesce e sono rimasta completamente soddisfatta.
Tutti i piatti sono ottimi e serviti caldi alla giusta temperatura, i ravioli sono squisiti, il gratinato è molto delicato e la grigliata perfetta,
Il servizio è impeccabile, sempre attenti ad ogni esigenza del cliente.
Che dire, ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto