Menù del ristorante:
Il chitarrone, il granchio e la salsa del suo guscio €16.00
, Alici marinate in casa, panzanella estiva, perle di aceto balsamico e cialda croccante €15.00
, Gamberi avvolti con pasta kataifi, stracciatella, basilico e pomodori confit €15.00
, Tagliolini con filetti di triglia, finocchietto selvatico e mandorle tostate €16.00
, Dessert del giorno €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Mix Di Crostacei E Frutti Di Mare Gratinati
, Calamari Alla Brace
, Vino
, Secondo Di Pesce
, Pane
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto