Menù del ristorante:
Lo spiedone del 12 €25.00
, Gamberi avvolti con pasta kataifi, stracciatella, basilico e pomodori confit €15.00
, Passatelli al nero di seppia con straccetti di branzino, rucola e pomodorini €16.00
, Gnocchi di ricotta di pecora e grano saraceno, cozze, fagiolini freschi e fonduta di pecorino romagnolo €15.00
, Il chitarrone, il granchio e la salsa del suo guscio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Cannolo
, Gran Crudo
, Dolce
, Orata
, Risotto Con Calamari E Pesto Di Erbr
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto