Antipasto misto di ostriche era di una buonta: il migliore a Cesenatico

(classifica aggiornata al 11/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Risotto Fritto misto Spaghetti allo scoglio Grigliata Grigliata di pesce Fritto Tagliolini allo scoglio Passatelli Strozzapreti Piadina Paella Tagliolini Tagliatelle Fritto di pesce Coppa della salute Crescione Piada volante Antipasti Grigliata mista Frittura di pesce Gelato Cappelletti Catalana di crostacei Alici e piadina Pizza senza glutine Piadipizza Grigliata di carne Grigliata mista caveja Strozzapreti panna e speck Gaganelli alle canocchie Crescioni Risotto con lupini risotto dello chef Rotoli Antipasto di pesce Antipasto di mare Gelato e granite di qualità Tagliolini ai frutti di mare Tortellini in brodo Rotolo Pesce alla griglia Pizza margherita Piadina senza glutine Riso Pizza gourmet Straccetti con cipolla caramellata Piadine Lasagna di mare Lasagne ai frutti di mare Antipasto misto caveja Branzino al sale Guazzetto Frittura di calamari Tagliere di salumi Pacchero all astice Salsiccia cipolla Spaghetti alle vongole Spaghetti con cozze e vongole Crepes Spaghetti alle vongole Tortelli al sugo di pesce Sushi Grigliata di crostacei Risotto sugo di seppia Risotti Pad thai Crescione con mozzarella e pomodoro Branzino Spaghetti alle vongole Riso venere con gamberi al curry Spiedini di gamberi Dumplings Stufato Rotoloni Pesce fritto Fritto senza spine Lasagne Insalata mare e monti Risotto alla pescatora Pidaza Antipasto Triglie sfilettate Acciughe marinate Frittura di mare Fritture Bristake Pad krapao Pici alla Gricia Romagnola Frittura Calamari Tagliatelle ai porcini Tagliatelle al ragu' Cacciagione Poke Carbonara di mare Piatti di pesce Grigliata pesce Cozze Grigliata di pesce Menu fisso di pesce Padellone cozze e vongole Scoglio Caffè Panini Antipasti freddi di pesce Crescione al pomodoro e mozzarella Tagliolini al grillo Piccioni Passatelli con scampi Risotto di pesce Fritto di paranza Margherita Antipasto freddo Fritto misto caveja Ramen Padellata Tonnarelli al granchio Ravioli al branzino Calamaretti fritti una favola Cremino ma attenzione crea dipendenza Gelato al pistacchio Sardoncini Pizza patatine fritte Menù pesce Galletto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cheese Burger Waffle e crêpe Focaccia Classica Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Quattro Stagioni Pizza Diavola Pizza Ortolana Pizza alla Salsiccia Zuppa di pesce Hamburger Pizza Wurstel e Patatine Pizza Margherita Hot Dog Risotto ai Frutti di Mare Pizza Napoli Pizza Campagnola Patatine Calzone Vegetariano Kebab Patatine Fritte Pizza al Gorgonzola Pizza Tirolese Crocchette di Patate Pizza Carciofini Piadina Sbrodolona Pizza Delicata Calzone Classico Pizza 4 Stagioni Pizza Siciliana Succhi e frullati Pizza 4 Formaggi Caprese Cheeseburger Cotoletta e Patatine o Insalata Pizza Romana Pizza Trevigiana Pizza Genovese Pizza Funghi Pizza Saporita Pizza Marinara Pollo Pesce Pizza Prosciutto e Funghi Pasta Gelato Ostriche Pizza Contadina Pizza ai Porcini Pizza Capricciosa Calzone Napoletano Bacon Cheeseburger Chele di Granchio Pizza Wurstel Spaghetti allo scoglio Calzone Pizza Tonno e Cipolla Lasagne Pizza al Tonno Pizza Funghi Freschi Pizza al Prosciutto Bacon Burger Pesto Pizza Valtellina Pizza Parigina Pizza Americana Verdure Grigliate Pizza Salsiccia e Friarielli Pizza Bufala Parmigiana Tiramisù Carbonara Pizza Braccio di Ferro Tapas Pizza Boscaiola Quattro Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Regionale Kebab Fast food Rosticceria Giapponese Veggy Gelateria Wine bar
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Europea Pub Romagnola Barbecue Italiana (nord) Zuppe Emiliana Fast food Asiatica Internazionale Wine Bar Gastronomia Sushi Cibo di strada Giapponese Contemporanea Salutistica Italiana (centro) Grill Americana Italiana (sud) Ristoranti con bar Sudamericana Turca Centro americana Pakistana Tunisina Tailandese Birreria Steakhouse Napoletana Campana Diner Colombiana Mongola Cinese Mediorientale Indiana Fujian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cesenatico
1 risultati corrispondono a Antipasto misto di ostriche era di una buonta

Dove mangiare Antipasto misto di ostriche era di una buonta a Cesenatico

1. Ristorante Riviera 69
85/100 (3159 valutazioni) - Consigliato da 609 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Risotto , Crudo Misto , Carbonara di mare , Ananas Fresco , Tartare Di Tonno
Dicono di noi: Dopo tanto tempo, reunion fra amici a Cesenatico, diciamo un po’ per caso. Approfittiamo dell’ospitalità di uno dei membri che ci propone come location il Riviera69. L’ambiente è sobrio, puntuale e gradevole con un bel tocco di classe che non guasta mai. Dopo un pomeriggio di mare cominciamo con un bel aperitivo classico, senza strafare, il tutto accompagnato da proposte della casa rigorosamente home-made; permettetemi, ma non è da tutti. Osserviamo il menù con interesse e curiosità viste le differenti offerte presenti che spaziano dal classico al ricercato alle crudités, quest’ultima, normalmente proposta (cosi’ so) solo dove la qualità del pesce è ineccepibile…quindi immaginiamo già che la serata volgerà al meglio. Da subito mia accorgo che il personale di sala è estremamente professionale e meticoloso nel porgersi al cliente, nell’osservare i tavoli nel susseguirsi degli ordini e nel ricevere le comande; non sembra davvero di essere seduti a due passi dal mare: rimango positivamente colpito. Veniamo a sapere da un nostro amico che in questo locale le porzioni sono da sempre particolarmente generose e ci suggerisce di ponderare bene il da farsi. La carta dei vini è molto interessante, ben proposta con una buona selezione regionale di vini, un po’ per tutti i gusti; dai classici ai palati più raffinati: anche i prezzi seguono questa filosofia e la scelta è piacevolmente appagante. Dopo un antipasto che hanno scelto un po’ tutti che in generale andava dal classico di mare freddo (c’era anche la razza …incredibile) ai magnifici crudi proposti a degustazione dallo chef di linea siamo estremamente soddisfatti in temine di qualità e quantità. Per la seconda portata, un classico nelle scampagnate, i piatti sono molteplici ed il bello per me, e per chi ama la cucina, è che puoi assaggiare un po’ di tutto. Dalla carbonara di mare, ai classici di riviera come la grigliata (squisita) alle crudités di ogni tipo, magnifiche in ogni loro aspetto sia nel gusto che nella presentazione; cape sante fumé alla fragola, ricci e burrata, gambero rosso e viola in tartare con corallo … non me ne vogliate se non le ricordo tutte, ma la scelta era talmente ampia che rischierei di sbagliare nel descriverla accuratamente. Infine una bella rassegna di dolci (che non sono riuscito a mangiare per la sazietà) buoni, curati e raffinati nel contempo. Il rapporto qualità prezzo è assoluto. Un luogo dove puoi venire in coppia per una cena elegante e intima, in compagnia ed anche per pranzi e cene di business; sono assolutamente certo che rimarrai, come me, estremamente soddisfatto. Che dire di più…mi avete stupito
Consigli questo ristorante?