Menù del ristorante:
Passatelli al nero di seppia con straccetti di branzino, rucola e pomodorini €16.00
, Il chitarrone, il granchio e la salsa del suo guscio €16.00
, Il nostro gratinato di conchigliacei, pescato e crostacei €22.00
, Il passatello di Romagna, gallinella dell'Adriatico e pomodori secchi €17.00
, Tagliolini con filetti di triglia, finocchietto selvatico e mandorle tostate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Alla Brace
, Pane
, Mix Di Crostacei E Frutti Di Mare Gratinati
, Vino
, Gamberi
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto