Menù del ristorante:
Zuppetta di polpo, origano e crostini aromatizzati caldi €19.00
, Passatelli al nero di seppia con straccetti di branzino, rucola e pomodorini €16.00
, Il chitarrone, il granchio e la salsa del suo guscio €16.00
, Il crudo assortito nei suoi colori e sapori €28.00
, Gnocchi di ricotta di pecora e grano saraceno, cozze, fagiolini freschi e fonduta di pecorino romagnolo €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Mix Di Crostacei E Frutti Di Mare Gratinati
, Calamari Alla Brace
, Dolce
, Fritto Di Calamaretti Spillo E Verdure
, Gamberi
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto