Menù del ristorante:
Gnocchi di ricotta di pecora e grano saraceno, cozze, fagiolini freschi e fonduta di pecorino romagnolo €15.00
, Gamberi avvolti con pasta kataifi, stracciatella, basilico e pomodori confit €15.00
, Zuppetta di polpo, origano e crostini aromatizzati caldi €19.00
, Il crudo assortito nei suoi colori e sapori €28.00
, Tartare di tonno, salsa tataki, erba cipollina, cetrioli croccanti e avocado €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Passatempi Al Sugo Di Pesce
, Tartare Di Tonno
, Secondo Di Pesce
, Vino
, Gamberi
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto