Menù del ristorante:
Passatelli al nero di seppia con straccetti di branzino, rucola e pomodorini €16.00
, La tartar del pescato del giorno e la tavolozza dei suoi condimenti €18.00
, Alici marinate in casa, panzanella estiva, perle di aceto balsamico e cialda croccante €15.00
, Il nostro gratinato di conchigliacei, pescato e crostacei €22.00
, Zuppetta di polpo, origano e crostini aromatizzati caldi €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Alla Brace
, Fritto Di Calamaretti Spillo E Verdure
, Risotto Con Calamari E Pesto Di Erbr
, Gran Crudo
, Mix Di Crostacei E Frutti Di Mare Gratinati
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto