Menù del ristorante:
Il nostro gratinato di conchigliacei, pescato e crostacei €22.00
, Tartare di tonno, salsa tataki, erba cipollina, cetrioli croccanti e avocado €18.00
, Gnocchi di ricotta di pecora e grano saraceno, cozze, fagiolini freschi e fonduta di pecorino romagnolo €15.00
, Passatelli al nero di seppia con straccetti di branzino, rucola e pomodorini €16.00
, Lo spiedone del 12 €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Azzurro
, Gamberi
, Pane
, Risotto Con Calamari E Pesto Di Erbr
, Orata
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto