Menù del ristorante:
Il chitarrone, il granchio e la salsa del suo guscio €16.00
, Passatelli al nero di seppia con straccetti di branzino, rucola e pomodorini €16.00
, Il crudo assortito nei suoi colori e sapori €28.00
, Tartare di tonno, salsa tataki, erba cipollina, cetrioli croccanti e avocado €18.00
, Alici marinate in casa, panzanella estiva, perle di aceto balsamico e cialda croccante €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Azzurro
, Pane
, Gran Crudo
, Passatempi Al Sugo Di Pesce
, Gamberi
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto