Menù del ristorante:
Alici marinate in casa, panzanella estiva, perle di aceto balsamico e cialda croccante €15.00
, Gamberi avvolti con pasta kataifi, stracciatella, basilico e pomodori confit €15.00
, La tartar del pescato del giorno e la tavolozza dei suoi condimenti €18.00
, Il passatello di Romagna, gallinella dell'Adriatico e pomodori secchi €17.00
, Tagliolini con filetti di triglia, finocchietto selvatico e mandorle tostate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Mix Di Crostacei E Frutti Di Mare Gratinati
, Pane
, Vino
, Gran Crudo
, Pesce Azzurro
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto