Menù del ristorante:
Tartare di tonno, salsa tataki, erba cipollina, cetrioli croccanti e avocado €18.00
, Il chitarrone, il granchio e la salsa del suo guscio €16.00
, Lo spiedone del 12 €25.00
, Il crudo assortito nei suoi colori e sapori €28.00
, Il passatello di Romagna, gallinella dell'Adriatico e pomodori secchi €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Con Calamari E Pesto Di Erbr
, Fritto Di Calamaretti Spillo E Verdure
, Pesce Azzurro
, Mix Di Crostacei E Frutti Di Mare Gratinati
, Mare Al Vapore
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto