Menù del ristorante:
Passatelli al nero di seppia con straccetti di branzino, rucola e pomodorini €16.00
, Tagliolini con filetti di triglia, finocchietto selvatico e mandorle tostate €16.00
, La tartar del pescato del giorno e la tavolozza dei suoi condimenti €18.00
, Tartare di tonno, salsa tataki, erba cipollina, cetrioli croccanti e avocado €18.00
, La frittura senza spine e verdure croccanti €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Mix Di Crostacei E Frutti Di Mare Gratinati
, Passatempi Al Sugo Di Pesce
, Dolce
, Mare Al Vapore
, Pesce Azzurro
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto