Millefoglie con crema chantilly e fragole: il migliore a Cesenatico

(classifica aggiornata al 11/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Risotto Fritto misto Spaghetti allo scoglio Grigliata Grigliata di pesce Fritto Tagliolini allo scoglio Passatelli Strozzapreti Piadina Paella Tagliolini Tagliatelle Fritto di pesce Coppa della salute Crescione Piada volante Antipasti Grigliata mista Frittura di pesce Gelato Piadipizza Grigliata di carne Catalana di crostacei Pizza senza glutine Pidaza Risotto con lupini Bristake Grigliata mista caveja Gaganelli alle canocchie Crescioni Frittura di mare Calamari Rotolo Pesce alla griglia Antipasto di pesce Antipasto di mare Cacciagione Tagliolini ai frutti di mare Tortellini in brodo Lasagna di mare Lasagne ai frutti di mare Piadina senza glutine Riso Menu fisso di pesce Straccetti con cipolla caramellata Piadine Piatti di pesce Frittura di calamari Panini Antipasto misto caveja Guazzetto Padellone cozze e vongole Risotto di pesce Tortelli al sugo di pesce Pacchero all astice Spaghetti alle vongole Spaghetti con cozze e vongole Piccioni Spaghetti alle vongole Branzino Spaghetti alle vongole Grigliata di crostacei Risotto sugo di seppia Ravioli al branzino Pad thai Crescione con mozzarella e pomodoro Ramen Pesce fritto Fritto senza spine Gelato al pistacchio Riso venere con gamberi al curry Spiedini di gamberi Stufato Rotoloni Calamaretti fritti una favola Alici e piadina Insalata mare e monti Risotto alla pescatora Antipasto Triglie sfilettate Cappelletti Acciughe marinate Strozzapreti panna e speck Pici alla Gricia Romagnola Frittura Fritture risotto dello chef Pad krapao Tagliatelle al ragu' Gelato e granite di qualità Tagliatelle ai porcini Rotoli Grigliata di pesce Pizza gourmet Poke Carbonara di mare Grigliata pesce Pizza margherita Cozze Branzino al sale Tagliolini al grillo Scoglio Caffè Tagliere di salumi Antipasti freddi di pesce Crescione al pomodoro e mozzarella Antipasto freddo Crepes Passatelli con scampi Fritto di paranza Margherita Salsiccia cipolla Risotti Fritto misto caveja Padellata Tonnarelli al granchio Sushi Dumplings Menù pesce Galletto Cremino ma attenzione crea dipendenza Lasagne Sardoncini Pizza patatine fritte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza 4 Formaggi Pizza Bufala Pollo Pasta Pizza Funghi Tapas Pizza Genovese Pizza Campagnola Pizza Prosciutto e Funghi Pizza ai Porcini Pizza al Gorgonzola Pizza Wurstel Calzone Napoletano Verdure Grigliate Pesto Bacon Burger Caprese Pizza Quattro Stagioni Zuppa di pesce Cheeseburger Pizza Margherita Quattro Formaggi Pizza Trevigiana Pizza Boscaiola Pizza al Prosciutto Hot Dog Piadina Sbrodolona Focaccia Classica Bacon Cheeseburger Ostriche Calzone Pizza Ortolana Risotto ai Frutti di Mare Pizza Delicata Pizza 4 Stagioni Cotoletta e Patatine o Insalata Pizza Carciofini Pizza al Prosciutto Crudo Pizza Valtellina Pizza Marinara Pizza Tonno e Cipolla Lasagne Pizza Contadina Pizza Wurstel e Patatine Pizza Salsiccia e Friarielli Tiramisù Calzone Vegetariano Parmigiana Pizza Braccio di Ferro Calzone Classico Cheese Burger Patatine Carbonara Waffle e crêpe Pizza Diavola Pizza alla Salsiccia Pizza Siciliana Pizza Napoli Pizza Funghi Freschi Pesce Pizza Romana Pizza Capricciosa Hamburger Pizza al Tonno Patatine Fritte Crocchette di Patate Pizza Saporita Spaghetti allo scoglio Gelato Succhi e frullati Pizza Parigina Kebab Pizza Tirolese Pizza Americana Chele di Granchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Piadineria Regionale Kebab Gelateria Wine bar Fast food Rosticceria Giapponese Veggy
ESPANDI
RIDUCI

Cucina

Italiana Pesce Per vegetariani Mediterranea Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Caffè Bar Europea Pub Romagnola Barbecue Italiana (nord) Zuppe Emiliana Fast food Asiatica Internazionale Wine Bar Gastronomia Sushi Cibo di strada Giapponese Contemporanea Salutistica Italiana (centro) Grill Americana Italiana (sud) Ristoranti con bar Sudamericana Turca Centro americana Pakistana Tunisina Steakhouse Tailandese Birreria Napoletana Campana Colombiana Diner Mongola Cinese Indiana Mediorientale Fujian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cesenatico
1 risultati corrispondono a Millefoglie con crema chantilly e fragole

Dove mangiare Millefoglie con crema chantilly e fragole a Cesenatico

1. Ristorante Riviera 69
85/100 (3159 valutazioni) - Consigliato da 609 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Marinara , Antipasto Misto Di Ostriche Era Di Una Buonta , Ottimo Ristorante , Cono Con Crema Di Mascarpone E Frutti Di Bosco , Millefoglie Con Crema Chantilly E Fragole
Dicono di noi: Dopo tanto tempo, reunion fra amici a Cesenatico, diciamo un po’ per caso. Approfittiamo dell’ospitalità di uno dei membri che ci propone come location il Riviera69. L’ambiente è sobrio, puntuale e gradevole con un bel tocco di classe che non guasta mai. Dopo un pomeriggio di mare cominciamo con un bel aperitivo classico, senza strafare, il tutto accompagnato da proposte della casa rigorosamente home-made; permettetemi, ma non è da tutti. Osserviamo il menù con interesse e curiosità viste le differenti offerte presenti che spaziano dal classico al ricercato alle crudités, quest’ultima, normalmente proposta (cosi’ so) solo dove la qualità del pesce è ineccepibile…quindi immaginiamo già che la serata volgerà al meglio. Da subito mia accorgo che il personale di sala è estremamente professionale e meticoloso nel porgersi al cliente, nell’osservare i tavoli nel susseguirsi degli ordini e nel ricevere le comande; non sembra davvero di essere seduti a due passi dal mare: rimango positivamente colpito. Veniamo a sapere da un nostro amico che in questo locale le porzioni sono da sempre particolarmente generose e ci suggerisce di ponderare bene il da farsi. La carta dei vini è molto interessante, ben proposta con una buona selezione regionale di vini, un po’ per tutti i gusti; dai classici ai palati più raffinati: anche i prezzi seguono questa filosofia e la scelta è piacevolmente appagante. Dopo un antipasto che hanno scelto un po’ tutti che in generale andava dal classico di mare freddo (c’era anche la razza …incredibile) ai magnifici crudi proposti a degustazione dallo chef di linea siamo estremamente soddisfatti in temine di qualità e quantità. Per la seconda portata, un classico nelle scampagnate, i piatti sono molteplici ed il bello per me, e per chi ama la cucina, è che puoi assaggiare un po’ di tutto. Dalla carbonara di mare, ai classici di riviera come la grigliata (squisita) alle crudités di ogni tipo, magnifiche in ogni loro aspetto sia nel gusto che nella presentazione; cape sante fumé alla fragola, ricci e burrata, gambero rosso e viola in tartare con corallo … non me ne vogliate se non le ricordo tutte, ma la scelta era talmente ampia che rischierei di sbagliare nel descriverla accuratamente. Infine una bella rassegna di dolci (che non sono riuscito a mangiare per la sazietà) buoni, curati e raffinati nel contempo. Il rapporto qualità prezzo è assoluto. Un luogo dove puoi venire in coppia per una cena elegante e intima, in compagnia ed anche per pranzi e cene di business; sono assolutamente certo che rimarrai, come me, estremamente soddisfatto. Che dire di più…mi avete stupito
Consigli questo ristorante?