Menù del ristorante:
Il passatello di Romagna, gallinella dell'Adriatico e pomodori secchi €17.00
, Tartare di tonno, salsa tataki, erba cipollina, cetrioli croccanti e avocado €18.00
, Il nostro gratinato di conchigliacei, pescato e crostacei €22.00
, Zuppetta di polpo, origano e crostini aromatizzati caldi €19.00
, La tartar del pescato del giorno e la tavolozza dei suoi condimenti €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Tonno
, Pane
, Secondo Di Pesce
, Pesce Azzurro
, Fritto Di Calamaretti Spillo E Verdure
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto