Menù del ristorante:
Passatelli al nero di seppia con straccetti di branzino, rucola e pomodorini €16.00
, Lo spiedone del 12 €25.00
, La frittura senza spine e verdure croccanti €17.00
, Alici marinate in casa, panzanella estiva, perle di aceto balsamico e cialda croccante €15.00
, Tagliolini con filetti di triglia, finocchietto selvatico e mandorle tostate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Mix Di Crostacei E Frutti Di Mare Gratinati
, Passatempi Al Sugo Di Pesce
, Risotto Con Calamari E Pesto Di Erbr
, Fritto Misto
, Dolce
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto