Menù del ristorante:
La tartar del pescato del giorno e la tavolozza dei suoi condimenti €18.00
, Tagliolini con filetti di triglia, finocchietto selvatico e mandorle tostate €16.00
, Gnocchi di ricotta di pecora e grano saraceno, cozze, fagiolini freschi e fonduta di pecorino romagnolo €15.00
, Gamberi avvolti con pasta kataifi, stracciatella, basilico e pomodori confit €15.00
, Passatelli al nero di seppia con straccetti di branzino, rucola e pomodorini €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Gran Crudo
, Orata
, Cannolo
, Crudo Di Mare
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto