Menù del ristorante:
Tagliolini con filetti di triglia, finocchietto selvatico e mandorle tostate €16.00
, La frittura senza spine e verdure croccanti €17.00
, Tartare di tonno, salsa tataki, erba cipollina, cetrioli croccanti e avocado €18.00
, Zuppetta di polpo, origano e crostini aromatizzati caldi €19.00
, Il chitarrone, il granchio e la salsa del suo guscio €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Orata
, Calamari Alla Brace
, Gran Crudo
, Vino
, Risotto Con Calamari E Pesto Di Erbr
Dicono di noi:
Ristorante ben organizzato anche in condizioni ben note, il cibo molto buono, l'unica pecca è il servizio, con personale da migliorare. Lunga attesa prima del pasto. È comunque un ristorante buono ed non eccessivamente caro. Ve lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto