Menù del ristorante:
Carpaccio di Polpo con Germogli, Valeriana e Semi di Zucca €12.50
, Gnocchi ai Funghi Porcini €9.00
, Trancetti di Tonno con Panatura di Alghe Secche e Miglio Soffiato, su Letto di Valeriana con Salsa al Ribes €14.50
, Fritto Misto Calamari • Gamberi • Verdure €16.50
, Panciotto Ripieno di Gamberi e Cappesante con Scampi e Crema di Asparagi €16.50
Suggeriti dagli utenti:
Calzone
, Tartufi Di Cioccolato
, Pizza Buona
, Grigliata Di Pesce
, Pesce
Dicono di noi:
Sono stata con la mia famiglia a cena in questo ristorante e devo dire che abbiamo cenato molto bene!
Qualità buona!
Ristorante consigliato.
Torneremo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto